Il nostro menù. È frutto delle nostre tradizioni, della nostra fantasia e delle vostre indicazioni. A volte i piatti possono variare, ma il nostro spirito fiorentino non viene mai meno.
Antipasti
L’antipasto di Giovanni: prosciutto Toscano e salumi artigianali, crostini con fegatini e bruschette con pesto di cavolo nero, ricotta del pastore.
Burrata con pomodoro fresco, carciofini sott’olio e olive.
Cestino di pasta sfoglia ripieno di verdure con salsa ai pomodori secchi.
Mazzancolle con purea di ceci al rosmarino.
Zuppe
Ribollita
Zuppa di farro e fagioli
Primi Piatti
Pici al sugo di salsiccia e cavolo nero.
Ravioli di patate ai funghi porcini e crema di tartufo nero.
Tortelli ripieni di pera e pecorino con crema di porri e mandorle a scaglie.
Paccheri alla carrettiera con pecorino grattugiato.
Bavette allo scoglio: calamari, gamberi, scampi e vongole.
Primo piatto del giorno
Secondi piatti di pesce
Secondo la disponibilità del mercato
Secondi preparati su griglia a carbone
Bistecca alla fiorentina con patate arrosto.
Tagliata di manzo con cipollotti e scaglie di grana
Tagliata di manzo con funghi porcini trifolati
Filetto di manzo con bietola saltata a patate arrosto
Lombatina di vitella di latte con pomodorini all’origano
Coscia di pollo disossato con verdure grigliate
Secondi al tegame
Involtini di vitella ripieni di melanzane e pecorino con funghi porcini
Faraona ripiena del suo fegato arrotolata con pancetta
Secondo del giorno
Secondi di pesce a seconda della disponibilità del mercato
Piatto del buon ricordo
Piccione del Valdarno alla fiorentina servito con pasticcio di salsiccia al finocchietto e patate.
Dessert
Torta di limone servita con gelato di crema
Pera ubriaca servita con gelato alla crema
Torta Brownie servita con gelato di crema
Semifreddo al pistacchio
Panna cotta
Carpaccio di Ananas marinato in sciroppo al pepe rosa servito con gelato al limone
Dolce del giorno
Gelati artigianali: crema, cioccolato, limone, Sorbetto al frutto della passione.