Sotto l’edificio ampie cantine forniscono le giuste condizioni climatiche (aria fresca e leggermente umida) per la conservazione sia dei vini che diu alcuni alimenti come prosciutti, salsicce ed altri salumi
In una zona separata teniamo frigoriferi molto capienti in grado di contenere grandi porzioni di carni fresche (ci occupiamo noi di macellare la carne). In più abbiamo aree specifiche per tenere appesi i prosciutti e le carni affumicate, scaffalature per i formaggi e l’olio d’oliva e un’area per la conservazione degli alimenti secchi.
In cantina abbiamo sempre tre / quattro tavoli pronti per quando la faccenda si fa molto affollata al piano di sopra, col risultato che sempre più spesso gli ospiti chiedono di potersi mettere a tavola “in cantina”!
La cantina è il luogo perfetto per cenare appartati, è molto carina e disposta lontana dal resto delle sale. Perfetta per eventi privati come compleanni, anniversari e cene aziendali.
Se vuoi provare l’esperienza unica di mangiare in una cantina di mattoni circondato da centinaia di bottiglie di vino, non ti resta che chiedere!