La combriccola

Eclettici. Solida spina dorsale fiorentina e toscana, ma impregnata dell’entusiasmo, le idee e la passione dei cittadini del mondo. È un grande piacere fare la vostra conoscenza

Giovanni

Giovanni

proprietario
fiorentino vecchio stampo

un contenitore di storie, chiedi a Giovanni qualsiasi cosa su Firenze riguardo agli ultimi 60 anni, e probabilmente è in grado di parlarne

caterina

Caterina

proprietaria
fiorentina di nuova generazione

una trova-soluzioni, si destreggia tra le esigenze e le richieste dello staff, dei fornitori, dei clienti’ e delle amministrazioni locali

carole

Carole

proprietaria
viene da New York – donna di poche parole e molti fatti!

Pasticcera con tratti da interior design, gustare i suoi dolci richiede silenzio e concentrazione

Urbano

Urbano

cameriere
originario del Friuli

sa tutto sui vini bianchi e sulle stampe leopardate, e sa come indurti ad assaggiare solo un altro piatto

Blessing

Blessing

aiuto cuoca
nigeriana con un grande cuore fiorentino

non c’è lavoro troppo pesante, il suo grande sorriso in fondo alla cucina ci tiene tutti su di morale

Dario

Dario

cuoco
demograficamente fiorentino, ma con DNA napoletano

supercool, con un’esperienza a Londra e sempre pronto a sperimentare

Nicola

Nicola

cuoco
fiorentino in tutto e per tutto

rude esteriormente, ma morbido e tenero dentro

Pyrantha

Pyrantha

aiuto cuoco
si è trasferito a Firenze dallo Sri Lanka

l’uomo che capisce il cricket ed è riuscito a spigarcelo!

Matteo

Matteo

cameriere
originario delle Marche, ma attirato dalla Toscana

se notate che batte con il piede, non è impazienza – lui è un batterista jazz

Flavio

Flavio

cameriere
fiorentino al 100%

guardate che fisico, sa che siamo quello che mangiamo ci fa vergognare tutti

Jonny

Jonny

cuoco
di Certaldo, a due passi da Firenze

un mago con tutto ciò che ha bisogno di essere passato sui carboni ardenti

David

David

cameriere
dalle Marche ma al richiamo della Toscana è difficile resistere

il nostro prof, uomo di lettere e traduttore professionista fuori dal ristorante

Luigi

Luigi

cameriere
potrebbe negarlo a favore di Napoli, ma lui è di Scandicci

Comunica in modo eccellente tramite le ricette – gli diamo libero sfogo

Douglas Malcolm

Douglas Malcolm

aiuto cuoco
dallo Sri Lanka alla Toscana, in corsia di sorpasso

ha una comprensione particolare di Carole e fa in modo che gli ingredienti siano presenti prima ancora che lei li chieda

Luca

Luca

un jolly, bravo sia in sala da pranzo che in cucina
di Scandicci

a volte pensiamo che sui 100 metri potrebbe mettere sotto pressione anche Usain Bolt

Manuele

Manuele

il nostro superman
di Certaldo

imbottiglia il nostro olio d’oliva, si assicura che le forniture non scarseggino, ci aiuta con le decorazioni natalizie, cambia le lampadine e in generale fa si che il nostro lavoro non si inceppi

Bernardo

Bernardo

un lavapiatti con i poteri
dallo Sri Lanka

Bernardo comprende le macchine, il loro funzionamento interno, le loro manie e i momenti isterici… ed esse capiscono lui e rispondono. I nostri frigoriferi, congelatori, lavastoviglie e macchinari in generale non sono mai stati in mani migliori…

Edoardo

Edoardo

cuoco
fiorentino doc

cuoco giovanissimo, fa parte del nostro staff da relativamente poco – la sua passione oltre alla cucina è ovviamente la Fiorentina

Hejdi

Hejdi

cameriere
originario dell’Albania

il nostro cameriere più giovane!, studia a Firenze – grande appassionato di vini, tanto da essere diventato sommelier

Gaetano

Gaetano

accoglienza e sala da pranzo
di origini campane

quello che vi dà il dà benvenuto appena varcate la soglia, simpaticissimo e vero buongustaio – fidatevi dei suoi consigli!

Daniel

Daniel

aiuto cameriere
viene dall’Ecuador

è la nostra principale risorsa quando si tratta di parlare spagnolo

Niccolò

Niccolò

sommelier
un altro fiorentino doc

come si capisce dal nome, vero fiorentino e appassionato di calcio storico – tifa i verdi di San Giovanni, amante e conoscitore del vino, è il nostro sommelier

Ledjon

Ledjon

cameriere
albanese

studia a Firenze per diventare avvocato, le sue attenzioni si concentrano per non far mancare niente ai clienti che pasteggiano nelle cantine