Eclettici. Solida spina dorsale fiorentina e toscana, ma impregnata dell’entusiasmo, le idee e la passione dei cittadini del mondo. È un grande piacere fare la vostra conoscenza

proprietario
fiorentino vecchio stampo
un contenitore di storie, chiedi a Giovanni qualsiasi cosa su Firenze riguardo agli ultimi 60 anni, e probabilmente è in grado di parlarne

proprietaria
fiorentina di nuova generazione
una trova-soluzioni, si destreggia tra le esigenze e le richieste dello staff, dei fornitori, dei clienti’ e delle amministrazioni locali

proprietaria
viene da New York – donna di poche parole e molti fatti!
Pasticcera con tratti da interior design, gustare i suoi dolci richiede silenzio e concentrazione

cameriere
originario del Friuli
sa tutto sui vini bianchi e sulle stampe leopardate, e sa come indurti ad assaggiare solo un altro piatto

aiuto cuoca
nigeriana con un grande cuore fiorentino
non c’è lavoro troppo pesante, il suo grande sorriso in fondo alla cucina ci tiene tutti su di morale

cuoco
demograficamente fiorentino, ma con DNA napoletano
supercool, con un’esperienza a Londra e sempre pronto a sperimentare

cuoco
fiorentino in tutto e per tutto
rude esteriormente, ma morbido e tenero dentro

aiuto cuoco
si è trasferito a Firenze dallo Sri Lanka
l’uomo che capisce il cricket ed è riuscito a spigarcelo!

cameriere
originario delle Marche, ma attirato dalla Toscana
se notate che batte con il piede, non è impazienza – lui è un batterista jazz

cameriere
fiorentino al 100%
guardate che fisico, sa che siamo quello che mangiamo ci fa vergognare tutti

cuoco
di Certaldo, a due passi da Firenze
un mago con tutto ciò che ha bisogno di essere passato sui carboni ardenti

cameriere
dalle Marche ma al richiamo della Toscana è difficile resistere
il nostro prof, uomo di lettere e traduttore professionista fuori dal ristorante

cameriere
potrebbe negarlo a favore di Napoli, ma lui è di Scandicci
Comunica in modo eccellente tramite le ricette – gli diamo libero sfogo

aiuto cuoco
dallo Sri Lanka alla Toscana, in corsia di sorpasso
ha una comprensione particolare di Carole e fa in modo che gli ingredienti siano presenti prima ancora che lei li chieda

un jolly, bravo sia in sala da pranzo che in cucina
di Scandicci
a volte pensiamo che sui 100 metri potrebbe mettere sotto pressione anche Usain Bolt

il nostro superman
di Certaldo
imbottiglia il nostro olio d’oliva, si assicura che le forniture non scarseggino, ci aiuta con le decorazioni natalizie, cambia le lampadine e in generale fa si che il nostro lavoro non si inceppi

un lavapiatti con i poteri
dallo Sri Lanka
Bernardo comprende le macchine, il loro funzionamento interno, le loro manie e i momenti isterici… ed esse capiscono lui e rispondono. I nostri frigoriferi, congelatori, lavastoviglie e macchinari in generale non sono mai stati in mani migliori…

cuoco
fiorentino doc
cuoco giovanissimo, fa parte del nostro staff da relativamente poco – la sua passione oltre alla cucina è ovviamente la Fiorentina

cameriere
originario dell’Albania
il nostro cameriere più giovane!, studia a Firenze – grande appassionato di vini, tanto da essere diventato sommelier

accoglienza e sala da pranzo
di origini campane
quello che vi dà il dà benvenuto appena varcate la soglia, simpaticissimo e vero buongustaio – fidatevi dei suoi consigli!

aiuto cameriere
viene dall’Ecuador
è la nostra principale risorsa quando si tratta di parlare spagnolo

sommelier
un altro fiorentino doc
come si capisce dal nome, vero fiorentino e appassionato di calcio storico – tifa i verdi di San Giovanni, amante e conoscitore del vino, è il nostro sommelier

cameriere
albanese
studia a Firenze per diventare avvocato, le sue attenzioni si concentrano per non far mancare niente ai clienti che pasteggiano nelle cantine