Nella cucina

Il nostro menù. È frutto delle nostre tradizioni, della nostra fantasia e delle vostre indicazioni. A volte i piatti possono variare, ma il nostro spirito fiorentino non viene mai meno.

Antipasti

L’antipasto di Giovanni: prosciutto Toscano e salumi artigianali, crostini con fegatini e bruschette con pesto di cavolo nero, ricotta del pastore.

Burrata con pomodoro fresco, carciofini sott’olio e olive.

Cestino di pasta sfoglia ripieno di verdure con salsa ai pomodori secchi.

Mazzancolle con purea di ceci al rosmarino.

Zuppe

Ribollita

Zuppa di farro e fagioli

Antipasto

Primo

Primi Piatti

Pici al sugo di salsiccia e cavolo nero.

Ravioli di patate ai funghi porcini e crema di tartufo nero.

Tortelli ripieni di pera e pecorino con crema di porri e mandorle a scaglie.

Paccheri alla carrettiera con pecorino grattugiato.

Bavette allo scoglio: calamari, gamberi, scampi e vongole.

Primo piatto del giorno

Secondi piatti di pesce

Secondo la disponibilità del mercato

Secondi preparati su griglia a carbone

Bistecca alla fiorentina con patate arrosto.

Tagliata di manzo con cipollotti e scaglie di grana

Tagliata di manzo con funghi porcini trifolati

Filetto di manzo con bietola saltata a patate arrosto

Lombatina di vitella di latte con pomodorini all’origano

Coscia di pollo disossato con verdure grigliate

Secondi al tegame

Involtini di vitella ripieni di melanzane e pecorino con funghi porcini

Faraona ripiena del suo fegato arrotolata con pancetta

Secondo del giorno

Secondi di pesce a seconda della disponibilità del mercato

Piatto del buon ricordo

Piccione del Valdarno alla fiorentina servito con pasticcio di salsiccia al finocchietto e patate.

Secondo

Dolce

Dessert

Torta di limone servita con gelato di crema

Pera ubriaca servita con gelato alla crema

Torta Brownie servita con gelato di crema

Semifreddo al pistacchio

Panna cotta

Carpaccio di Ananas marinato in sciroppo al pepe rosa servito con gelato al limone

Dolce del giorno

Gelati artigianali: crema, cioccolato, limone, Sorbetto al frutto della passione.